1. Имя
Хакунори Сейн/Hakunori Sein
Джоке/Joker
2. Возраст
Она предпочитает скрыватьсвой возраст
3. Маг/не маг/звездный дух / химера
Маг. Так же половину кибернезирована
4. Принадлежность к Гильдии/наличие хозяина
В какую определят там и буду
5. Способности
Звуковая магия, пение игра на гитаре. Цепи, игральные карты
6. Внешность
На вид маленькая хрупкая девушка,с длинными светлыми волосами с отливом в розовый,и ярко выраженными малиново-красными глазами. Комплекция фигуры крайне не обычно. Большая и мягкая грудь(какого примерно размера не знаю). Стройная талия и вполне нормальные бёдра. Ноги очень длинные, что придаёт ей её высокий рост(176 см). Нежная, белая кожа. На лице всегда есть милый румянец.
7. Характер
Спокойна, мила и нежна. Такой девушка кажется в повседневной жизни. Но не многие знают ее истенный характер. Днем-тихоня, ночью-бунтовщица. Хаку не скрывает что любит выпить. Она весьма равнодушна к окружаещему миру, и не стремиться к популярности. Сочитая в себе качества человека живущего двумя разными жизнями. Вполне жизнерадостная.
8. Биография
Она почти всю жизнь прожила в лаборатории. Родилась девушка зимой. В тот год зима была ужасно холодной. То было 20 января. В тот день ровно в 12 часов дня родилась девочка. Она была мила, как ангел. Это была Хакунори. До четырёх лет она жила с матерью, после чего её отдали на экспереметы. Там был мальчик Деру. Он тоже был подопытным, но его кибернезировали полностью в отличии от Хаку. Они всегда вместе были как не разлей вода. Они быль друг другу , как брат и сестра, а может быть и даже чем-то болие. Он был её старше на два года. Ей было 20 лет, когда случилось не поправимое. Деру решил убежать и убить всех этих дократор и профессоров. Дело было в том, что Деру убил докторшу, которая всегда заботилась о Хакунори. Хакунори это всё увидела когда зашла в комнату. Деру весь в крови, а на полу был треп той докторши, потепенно он стал всё больше сходить с ума и его упрятали, тогда она признался Хакунори в любви и украл её первый поцелуй, но увы она к тому времени возненовидела Деру и чуть было не убила его. После этого инцедента прошло два года и вскоре Сейн отпустили и теперь она в скитаниях ищет прибежище.
9. Ваши пожелания к игре, цели персонажа
Я пропущу пожалуй этот пункт.
10. Пробный пост
Жду тему..
Музыка-оправдание моей жизни..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-07 23:17:09
Поделиться22012-01-07 23:27:31
1. http://uploads.ru/i/r/M/e/rMekj.jpg
2. Hakunori Sen.
3. Не известен из-за того что предпочитает скрывать возраст, приблезительно 25 лет.
4. Пока ни в одной не состаю.
5. Звуковая магия и управление холодным оружием.
6. Нравится исключительно всё, не нравится почти ничего..
7. Она полу-киборг вполне жизнерадостная с прекрасным голосом. Никогда не снимает свои наушники..
Поделиться32012-01-07 23:30:38
Принята
Страница: 1